Дешевый риэлтор Татьяна Мамонтова

 

Вам не по карману услуги агентства недвижимости? Посредник просит высокий процент от сделки? Не пролезаете по бюджету? Выход есть! Дешевый риэлтор в Москве по продаже квартир — Татьяна Мамонтова.

Отлично понимаю отчего и почему продавцы и покупатели на рынке недвижимости ищут дешевые риэлторские услуги. Для многих собственников квартир это единственная возможность осуществить задуманный обмен жилья.

Услуги риэлтора в Москве дешево

В моем лице риэлторские услуги намного дешевле любого агентства недвижимости — и это мое неоспоримое конкурентное преимущество.

Продажа квартиры  от 50 000Р
Сопровождение сделки купли продажи квартиры от 30 000Р
Покупка квартиры (вторичка)  от 50 000Р
Покупка квартиры в новостройке  от 20 000Р
Обмен (альтернатива - продажа одной и покупка другой квартиры)  от 100 000Р
Продажа гаража, машиноместа  от 20 000Р
Продажа земельного участка, дома, дачи от 100 000Р
Покупка участка, дома, коттеджа от 100 000Р
Сопровождение сделки по загородной недвижимости от 30 000Р
Составление риэлторских договоров от 2 000Р
Приватизация жилья от  20 000Р
Оценка квартиры Бесплатно
Консультации Бесплатно
Сдать квартиру, комнату  Бесплатно
Снять квартиру, комнату 50 %

Почему я могу позволить себе оказывать риэлторские услуги в Москве так дешево?

Это легко объяснимо. Я, как частный риэлтор, не держу огромный штат сотрудников, у меня нет издержек по оплате дорогостоящего офиса в где-нибудь в центре Москвы и т. д.

Оказываю дешевые риэлторские услуги в Москве официально. С 2007 года зарегистрирована как индивидуальный предприниматель — ИП Мамонтова Татьяна Васильевна, свидетельство №307770000498709, основной вид деятельности код по ОКВЭД 68.31 «Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе». Имею высшее юридическое образование. Профессиональный путь на рынке недвижимости начала в далёком 2003 году.

Как один из самых дешевых риэлторов в Москве, занимаюсь куплей-продажей квартир и комнат, земельных участков, дач, загородных частных домов, коттеджей, таунхаусов, дуплексов, гаражей; обменом жилья любой сложности, как за счет собственных средств клиента, так и с применением любых видов сертификатов и ипотеки.

С клиентами заключаю договор на оказание риэлторских услуг с фиксированной ставкой комиссионных. Оплата по факту, после завершения сделки. Сколько указано в агентском договоре, столько в итоге и заплатите - все предельно ясно и прозрачно. 

Услуги риэлтора стоят подозрительно дешево!

Ну, вот как раз в этом нет ничего необычного или экстраординарного, если вы наткнулись на прайс агента, в котором указана, как вам кажется, слишком низкая цена риэлторских услуг.

Почему риэлторы занижают стоимость услуг?

На рынке оказания риэлторских услуг высокая конкуренция. И чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание потенциальных клиентов, в агентствах недвижимости давно придуман нехитрый маркетологический ход - занижение стоимости риэлторских услуг и завышение оценки рыночной стоимости квартиры при первичном обращении. Это как предлог для начала разговора — зацепить клиента дешевизной риэлторских услуг.

Другое дело, когда после предварительной консультации со специалистом по недвижимости, низкая стоимость риэлторских услуг не изменилась в большую сторону. Вот тут-то и стоит призадуматься. Что это могло бы значить? Вариантов может быть несколько

  • Агент не совсем откровенен, и, мягко говоря, лукавит, и, скорее всего, будет работать по принципу скрытой комиссии.

  • Агент — новичок. В поисках первого клиента новоиспеченные специалисты демпингуют на рынке, предлагая дешевые риэлторские услуги

Могут ли услуги риэлтора в Москве стоить действительно дешево?

Да, это вполне возможно, в тех случаях, когда часть обязанностей риэлтора выполнит сам собственник — показы квартиры потенциальным покупателям, сбор необходимых документов для предстоящей сделки купли-продажи.

Стоимость услуг частного риэлтора при купле-продаже квартиры минимальна, но ниже 50 тысяч рублей обычно не опускается. В эту сумму оцениваются самые быстрые и несложные сделки.

Стоимость услуг риэлтора будет зависеть от 

  • Объема работы
  • Сложности сделки
  • Класса объекта

Понятно, что продажа квартиры в сегменте эконом (в 9-ти этажке в спальном районе на окраине Москвы) за 5-6 млн.рублей и реализация "элитки" - эксклюзивной квартиры с дорогим ремонтом за 20 млн.рублей, не может стоить у риэлтора одинаково дешево.

Дешевый риэлтор

Также, хочу особо подчеркнуть, что мои риэлторские услуги социально ориентированы. Для слабозащищенных слоев населения (пенсионеры, инвалиды, сироты и т.д) также предусмотрены скидки.

Часто потенциальные клиенты путаются в терминах и не понимают, какая конктретно услуга риэлтора им нужна. Во избежание недопонимания, воспользуйтесь бесплатной консультацией риэлтора.

Расскажите о вашей жилищной ситуации, и мы вместе подумаем на чём можно сэкономить и как удешевить риэлторские услуги конкретно в вашем случае.

Связаться со мной можно любым удобным для вас способом

  • Мой личный номер телефона 8-903-170-13-84
  • Пишите на электронную почту novik911@yandex.ru
  • Или оставьте заявку на сайте через форму обратной связи

Всегда ваша, Татьяна Мамонтова — самый дешевый риэлтор по продаже квартир, земельных участков, дач, загородных домов, коттеджей, гаражей. Работаю по Москве и Московской области.

 

Автор статьи

частный риэлтор Татьяна Мамонтова

Татьяна Мамонтова - частный риэлтор

Тел.: 8-903-170-13-84

Mail: novik911@ya.ru


Чем могу быть полезна?

Оказываю услуги риэлтора, проведу сопровождение сделки с недвижимостью, если вы самостоятельно нашли покупателя.

частный риэлтор Татьяна Мамонтова

Частный риэлтор
Татьяна Мамонтова
Звоните! 8 (903) 170-13-84